Рулет с творожной начинкой

Автор: *** ))))
порции: 5 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука ⅓ стакана

Крахмал 1 чайная ложка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Творог 130 г

Сливки 30%-ные 120 мл

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли и половиной сахара (его добавить в конце взбивания).
  • 2. Отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром
  • 3. Постепенно ввести муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем. Хорошенько взбить.
  • 4. По ложке добавлять белки, сначала взбивать на маленькой скорости, затем мешать ложкой.
  • 5. Вылить на промасленный пергамент, разровнять, печь при 170град 15-20 мин.
  • 6. Горячим, свернуть рулетом вместе с пергаментом.
  • 7. Пока остывает, взбить сливки с сахаром 4 мин.
  • 8. Добавить творог, взбивать до однородности.
  • 9. Рулет развернуть, промазать кремом, снова свернуть.
  • 10. Можно полить растопленным шоколадом или глазурью. Убрать в холод.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Песочный творожно-яблочный пирог

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Корица щепотка

Творог 500 г

Яблоко 1 кг

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Маргарин 200 г

Сахар 1,5 стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Сметана 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Песочный творожно-яблочный пирог
2051
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт шоколадный

7 ингредиентов

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 225 г

Разрыхлитель ½ столовой ложки

Сливки 30%-ные 1 стакан

Шоколад 4 штуки

Торт шоколадный
1951
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитные пирожные с творогом и малиной

2 часа 40 минут
9 ингредиентов

Сахар 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 20 г

Крахмал 20 г

Желатин 2 штуки

Малина 300 г

Творог 500 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Горький шоколад 50 г

Бисквитные пирожные с творогом и малиной
48
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с творогом и абрикосами

10 ингредиентов

Сливочное масло 150 г

Сахар 250 г

Яйцо куриное 6 штук

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Пшеничная мука 350 г

Творог 600 г

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Сливки 20%-ные 200 мл

Крахмал 50 г

Консервированные абрикосы 2 банки

Пирог с творогом и абрикосами
320
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитные палочки для тирамису

25 минут
6 ингредиентов

Сахар 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Ванильный сахар 15 г

Пшеничная мука 50 г

Крахмал 30 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Бисквитные палочки для тирамису
415
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинная мука (Self-raising flour)

5 минут
3 ингредиента

Пшеничная мука 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Блинная мука (Self-raising flour)
1
Автор: Lacustrina L