Рулетики с корицей под сырной глазурью

4 порции 1 час 30 минут + 1 час
Автор: Марина Улухашева
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 1 час }
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Марина Улухашева

Автор: Марина Улухашева

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    939

    ккал

  • Белки

    7,9

    грамм

  • Жиры

    28,9

    грамм

  • Углеводы

    169,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 1 стакан

Сухие дрожжи 7 г

Соль 1 чайная ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 100 г

Сахар ½ стакана

Ванилин 10 г

Коричневый сахар 1 стакан

Корица 4 столовые ложки

Сахарная пудра 1,5 стакана

Творожный сыр 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут + 1 час Распечатать
  • 1. Главный секрет булочек творожный сыр должен быть холодным, а яйца теплыми, поэтому их нужно заранее выложить из холодильника.
  • 2. Смешиваем до однородной массы молоко, дрожжи и ванилин (5 грамм).
  • 3. Теплые яйца взбить в отдельной емкости. Вливаем взбитые яйца в общую миску, добавляем сахар и 1/3 стакана размягченного масла. Доводим до однородности.
  • 4. В отдельной посудине смешиваем муку с солью. Добавляем муку в уже полученную однородную массу. Добавляя ещё муки замешиваем не липкое тесто, накрываем полотенцем и ждем час.
  • 5. Раскатываем тесто в форме прямоугольника. Размазываем по нему размягченное масло (1/3 стакана).
  • 6. Готовим присыпку из корицы и коричневого сахара (можно заменить обычным), смешивая ингредиенты вместе, и распределяем ее по раскатанному тесту.
  • 7. Теперь скручиваем рулет. Разрезаем рулет на булочки леской или ножом. Получившиеся булочки раскладываем на противень на бумагу для выпечки. Убираем в духовку, нагретую до 160 градусов, минут на 20 (до образования румяной корочки).
  • 8. Для сырной глазури перемешиваем сахарную пудру, ванилин (5 грамм), размягченное масло (7-8 столовых ложек) и сыр в однородную массу.
    Обильно покрываем готовые горячие булочки глазурью.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ржаные булочки

19
Автор: Alena Kogotkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Пасхальный кулич с изюмом

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки с корицей и изюмом

338
добавить в избранное рецепт в избранном

Классические булочки синнабон…

1295
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние «Синнабоны»

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Улитки с грецкими орехами и…

3
Автор: Julia
Показать еще