Рулетики с начинкой

4 порции 3 часа
Автор: Kim Evard
порции: 4 готовить: 3 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Ингредиенты

Молоко 2 стакана

Свежие дрожжи 100 г

Маргарин 180 г

Сода 1 чайная ложка

Уксус 1 столовая ложка

Повидло 500 г

Орехи 130 г

Соль на кончике ножа

Пшеничная мука по вкусу

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Дрожжи развести в тёплом молоке, маргарин распустить на водяной бане. Перемешать дрожжи, маргарин, соль и соду. Всыпать муку и замесить некрутое тесто. Поставить в холодильник на 2 часа, накрыв посуду пищевой плёнкой.
  • 2. Разрезать тесто на 3-4 части, раскатать не очень тонкие коржи.
  • 3. Смазать коржи повидлом, посыпать толчёными орехами, свернуть и нарезать рулетики длиной 5-7 см.
  • 4. Смазать противень маргарином и уложить рулетики. Выпекать в горячей духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки.
  • 5. Тёплые рулетики обвалять в сахарной пудре.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое дрожжевое тесто

1 час
6 ингредиентов

Пшеничная мука 1 кг

Молоко 500 мл

Сахар 1 столовая ложка

Маргарин 100 г

Свежие дрожжи 50 г

Соль на кончике ножа

Быстрое дрожжевое тесто
148
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Рогалики из творожного теста

1 час
6 ингредиентов

Творог 200 г

Маргарин 200 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

Уксус ½ чайной ложки

Сахар по вкусу

Сода ½ чайной ложки

Рогалики из творожного теста
315
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеное печенье

2 часа
6 ингредиентов

Маргарин 500 г

Молоко 1,5 стакана

Соль по вкусу

Пшеничная мука 5 стаканов

Сахар 1 стакан

Свежие дрожжи 100 г

Слоеное печенье
18
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый бисквитный пирог

30 минут
7 ингредиентов

Маргарин 125 г

Молоко 100 г

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Уксус 1 чайная ложка

Сода 1 чайная ложка

Быстрый бисквитный пирог
17
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто хрущевское

4 часа
6 ингредиентов

Соль ½ чайной ложки

Сахар 2 столовые ложки

Молоко 1 стакан

Свежие дрожжи 50 г

Маргарин 200 г

Пшеничная мука 3,5 стакана

Тесто хрущевское
197
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Джулия»

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 2,5 стакана

Маргарин 250 г

Сода ½ чайной ложки

Уксус ½ столовой ложки

Сахар 1,5 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко ½ стакана

Сливочное масло 100 г

Cмородиновый джем 100 г

Торт «Джулия»
8
Автор: Julia Chaikovskaya
Показать еще