ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыбный пирог с рисом тунцом

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
765
46
30
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
1 стакан
Куриное яйцо
5 штук
Тертый сыр
1 стакан
Консервированный тунец в собственном соку
210 г
Соль
¾ чайные ложки
Молотый черный перец
0,1 чайных ложек
Мелко рубленный чеснок
130 г
Помидоры
1 штука
Молоко
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Разрыхлитель
1,5 чайных ложек
Жир растительный
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбить 1 яйцо и соединить с рисом. Задним концом ложки вдавить рисовую смесь в дно 22-сантиметровой формы для запекания пирога.
2Посыпать рис сначала ½ стакана сыра, а затем ½ стакана тунца.
3Повторить слои.
4Соединить 2 яйца, молоко, соль, перец и чеснок. Вылить поверх тунца.
5Взбить остальные ингредиенты на высокой скорости в течение 15 секунд.
6Вылить поверх смеси в форму для запекания.
7Выпкекать в предварительно разогретой до 205 С духовку в течение 30 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0