Сабайон

Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Яичный желток 5 штук

Сахар 150 г

Лимонный сок 50 мл

Апельсины 3 штуки

Игристое полусладкое вино 100 мл

Печенье по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать

Этот рецепт в статье:

Реплика Зимина. Свой среди чужих

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый сабайон

20 минут
4 ингредиента

Яичный желток 6 штук

Сахар 40 г

Апельсиновый сок 200 мл

Лимонный сок 30 г

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Цитрусовый сабайон

30 минут
6 ингредиентов

Апельсины 3 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный желток 2 штуки

Лимонный сок ½ стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сахар ¾ стакана

518
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный сабайон

30 минут
5 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Яичный желток 2 штуки

Сахар 150 г

Сливочное масло 50 г

Лимонный сок 100 мл

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсины под теплым малиновым соусом

5 ингредиентов

Сахар 2 столовые ложки

Апельсины 4 штуки

Молотая корица ¼ чайной ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Замороженная малина 2 стакана

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсины под легким соусом с корицей

5 ингредиентов

Апельсины 4 штуки

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Молотая корица ¼ чайной ложки

87
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый джем от Frau Kraus

2 часа 30 минут
4 ингредиента

Апельсины 5 штук

Сахар 900 мл

Лимонный сок 3 чайные ложки

Вода 500 мл

13