Сабайон из шампанского

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Ингредиенты

Яичный желток 6 штук

Сахар ½ стакана

Сухое шампанское 1 стакан

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте желтки, сахар и шампанское. Поставьте миску на водяную баню и взбивайте, пока крем не загустеет, примерно 4–5 минут.
  • 2. Снимите с огня и взбивайте миксером на высокой скорости еще 5 минут, пока крем не увеличится в объеме и не станет воздушным.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крем английский

10 минут
4 ингредиента

Молоко 400 г

Сахар 50 г

Яичный желток 4 штуки

Варенье 40 г

Крем английский
241
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирное мороженое

1 час 30 минут
4 ингредиента

Молоко 200 г

Яичный желток 5 штук

Имбирь 10 г

Сахар 60 г

Имбирное мороженое
258
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый сабайон

20 минут
4 ингредиента

Яичный желток 6 штук

Сахар 40 г

Апельсиновый сок 200 мл

Лимонный сок 30 г

Апельсиновый сабайон
43
добавить в избранное рецепт в избранном

Сабайон из шампанского с малиной

6 ингредиентов

Яичный желток 5 штук

Сахар ½ стакана

Фрамбуаз ¼ стакана

Взбитые сливки 1,25 стакана

Сухое шампанское ¼ стакана

Малина 540 г

Сабайон из шампанского с малиной
42
добавить в избранное рецепт в избранном

Сабайон с мускатным вином

15 минут
3 ингредиента

Яичный желток 4 штуки

Сахар 4 столовые ложки

Мускат 4 столовые ложки

Сабайон с мускатным вином
21
добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое без сливок

40 минут
3 ингредиента

Молоко 2,5 стакана

Сахар 1 стакан

Яичный желток 4 штуки

Мороженое без сливок
294
Показать еще