Сабайон из шампанского

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Яичный желток 6 штук

Сахар ½ стакана

Сухое шампанское 1 стакан

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте желтки, сахар и шампанское. Поставьте миску на водяную баню и взбивайте, пока крем не загустеет, примерно 4–5 минут.
  • 2. Снимите с огня и взбивайте миксером на высокой скорости еще 5 минут, пока крем не увеличится в объеме и не станет воздушным.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сабайон из шампанского с малиной

6 ингредиентов

Яичный желток 5 штук

Сахар ½ стакана

Фрамбуаз ¼ стакана

Взбитые сливки 1,25 стакана

Сухое шампанское ¼ стакана

Малина 540 г

42