Сабайон с ягодами

3 порции 35 минут + 30 минут
Автор: Мишель Ломбарди
порции: 3 готовить: 35 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 30 минут }
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

Мишель Ломбарди

Автор: Мишель Ломбарди

49 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    422

    ккал

  • Белки

    5,9

    грамм

  • Жиры

    23,9

    грамм

  • Углеводы

    43,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яичный желток 6 штук

Сливки 35%-ные 125 мл

Сахар 125 г

Белое вино 35 мл

Ванильный экстракт 3 мл

Соль щепотка

Свежие ягоды по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут + 30 минут Распечатать
  • 1. Поместите яичные желтки в миску, добавьте сахар и вино – все тщательно взбейте. Лучше всего это делать в кухонном комбайне. Желтки должны увеличиться в размере примерно в 4 раза.
  • 2. В отдельной миске взбейте сливки.
  • 3. Аккуратно добавьте сливки к желткам и перемешайте.
  • 4. Поместите в холодильник примерно на полчаса. Затем подавайте в стаканчиках, посыпав сверху ягодами на ваш вкус.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фисташковый крем англез

956
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Зальцбургский нокерль

200
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое крем-брюле

19
Автор: Kate Paul
добавить в избранное рецепт в избранном

Десерт крем-брюле

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Мандариновый крем-брюле

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочное мороженое с перцем

5
Автор: Anita Ggdf
Показать еще