Сабайон с марсалой

4 порции 15 минут
Автор: orange_green
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 38

Добавить

Автор рецепта

orange_green

Автор: orange_green

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    386

    ккал

  • Белки

    8,1

    грамм

  • Жиры

    6,5

    грамм

  • Углеводы

    50,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 120 г

Яйцо куриное 4 штуки

Марсала 2 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Взбить желтки с сахаром до белой пены.
  • 2. Продолжая взбивать, влить марсалу.
  • 3. Поставить на водяную баню на медленный огонь. Постоянно помешивая, не давать закипеть. Снять с огня, как только крем загустеет.
  • 4. Подавать в горячем или холодном виде с печеньем или фруктами.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт бисквитный сухой

532
добавить в избранное рецепт в избранном

Безе с сахарной пудрой

272
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый рулет

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовое печенье без муки

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое кокосовое печенье без…

414
Автор: Христина
добавить в избранное рецепт в избранном

Сабайон с клубникой

260
Показать еще