Сабайон с марсалой

Автор: orange_green
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Сахар 120 г

Яйцо куриное 4 штуки

Марсала 2 стакана

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Взбить желтки с сахаром до белой пены.
  • 2. Продолжая взбивать, влить марсалу.
  • 3. Поставить на водяную баню на медленный огонь. Постоянно помешивая, не давать закипеть. Снять с огня, как только крем загустеет.
  • 4. Подавать в горячем или холодном виде с печеньем или фруктами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт бисквитный сухой

3 ингредиента

Пшеничная мука 1,25 стакана

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 8 штук

543
добавить в избранное рецепт в избранном

Безе с сахарной пудрой

3 ингредиента

Сахар 115 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сахарная пудра 115 г

279
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый рулет

15 минут
3 ингредиента

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовое печенье без муки

20 минут
3 ингредиента

Сладкая кокосовая стружка 400 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 250 г

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое кокосовое печенье без муки

50 минут
3 ингредиента

Кокосовая стружка 250 г

Сахар 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

431
добавить в избранное рецепт в избранном

Сабайон с клубникой

15 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 100 г

Марсала 50 мл

Клубника 200 г

Какао по вкусу

Мята по вкусу

327