Сахарное кукурузное печенье

12 порций 1 час
Автор: Anna Cook
порции: 12 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 55

Добавить

Автор рецепта

Anna Cook

Автор: Anna Cook

60 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    206

    ккал

  • Белки

    2,4

    грамм

  • Жиры

    7,4

    грамм

  • Углеводы

    31,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кукурузная мука 4 стакана

Сливочное масло 100 г

Сахар 100 г

Соль ½ чайной ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сода ½ чайной ложки

Вода по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Муку смешать с сухими ингредиентами, добавить размягченное масло и вымесить тесто, постепенно добавляя воду. Тесто должно получится мягким, но не липнуть к рукам.
  • 2. Накрыть тесто пленкой и оставить на 20–30 минут отдохнуть.
  • 3. Духовку нагреть до 200 градусов.
  • 4. Тесто раскатать, посыпасть сахаром, сложить пласт теста пополам, придавить тесто и нарезать на кусочки. Сложить на пергамент и печь 15 минут.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушные бисквиты из пахты…

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Кукурузные блины с фундуком

314
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные хлебцы

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенное песочное печенье

120
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные сконы

21
Автор: Ash_Snz
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье арахисовое

13
Автор: Olga Lo
Показать еще