ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из абрикосов и ягод

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
6
2
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Малина
180 г
Консервированные абрикосы
2 столовые ложки
Персики
200 г
Ежевика
190 г
Молотый имбирь
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Раздавите 4 ягоды ежевики в миске среднего размера, добавьте консервированные абрикосы. Это базовый соус.
2Добавьте свежие абрикосы, оставшиеся ягоды ежевики, малины и имбирь.
3Перемешайте, встряхивая миску, чтобы не повредить ягоды.
4Приправьте солью, перцем, по вкусу.
5Дайте постоять 5—10 минут, чтобы ягоды и фрукты пропитались ароматами друг друга.
спецпроекты
Похожие рецепты
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0