Салат из дыни, арбуза и черники

Автор: Кира Аветова
порции: 8 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Черника 250 г

Дыня 3 штуки

Сахарная пудра 115 г

Водка 3 столовые ложки

Сок лайма ½ стакана

Свежая мята 1 пучок

Арбуз 1 штука

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Очистить дыни от семечек и с помощью ложки нарезать их шариками. Достать как можно больше семечек из арбуза и порезать мякоть на кусочки. Добавить чернику.
  • 2. Просеять сахарную пудру на фрукты и добавить сок лайма и водку. Перемешать фрукты примерно через 10 минут, чтобы распределить сахар. Поставить в холодильник на 2 часа и украсить листиками мяты.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из ягод и яблок с медово-мятной заправкой

6 ингредиентов

Мед 2,5 столовые ложки

Сок лайма ¼ стакана

Свежая мята 2 столовые ложки

Черника 480 г

Клубника 600 г

Яблоко 3 штуки

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Дынно-яблочная гранита со свежими ягодами

6 ингредиентов

Яблочный сок с мякотью 1 стакан

Дыня 800 г

Сок лайма ¼ стакана

Черника 200 г

Малина 180 г

Листья мяты по вкусу

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Сорбет из арбуза с ромом и мятой

20 минут
5 ингредиентов

Арбуз 2 кг

Лайм 3 штуки

Белый ром 3 столовые ложки

Сахарная пудра 1,5 столовые ложки

Свежая мята 1 столовая ложка

13