Салат из дыни, арбуза и черники

8 порций 20 минут
Автор: Кира Аветова
порции: 8 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 52

Добавить

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    866

    ккал

  • Белки

    15,6

    грамм

  • Жиры

    6,4

    грамм

  • Углеводы

    193,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Черника 250 г

Дыня 3 штуки

Сахарная пудра 115 г

Водка 3 столовые ложки

Сок лайма ½ стакана

Свежая мята 1 пучок

Арбуз 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Очистить дыни от семечек и с помощью ложки нарезать их шариками. Достать как можно больше семечек из арбуза и порезать мякоть на кусочки. Добавить чернику.
  • 2. Просеять сахарную пудру на фрукты и добавить сок лайма и водку. Перемешать фрукты примерно через 10 минут, чтобы распределить сахар. Поставить в холодильник на 2 часа и украсить листиками мяты.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Дыня и клубника со льдом и…

15
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из ягод и яблок с…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Дынно-яблочная гранита со…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктовая гранита

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Сорбет из арбуза с ромом и…

13
Автор: Анастасия
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктовая корзина

3
Показать еще