Салат мясной с блинами

4 порции
Автор: Филипп
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Филипп

Автор: Филипп

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    246

    ккал

  • Белки

    20,8

    грамм

  • Жиры

    14,1

    грамм

  • Углеводы

    9,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 350 г

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Вначале следует взбить яйца с солью и добавить крахмал — из полученного теста на сухой сковороде выпечь тонкие блины.
  • 2. Блины, пока они не успели остыть, сложить стопкой и нарезать соломкой не более 4 сантиметров в длину.
  • 3. Разрезать луковицы на 2 части, половинки нашинковать тонкими полукольцами. Сложить лук в чашу, залить кипятком и оставить на 10–15 минут, после чего слить воду и сполоснуть лук.
  • 4. Мясо отварить и порезать соломкой, как блины. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу, смешать с майонезом. Салат должен настояться в холодильнике не меньше 3 часов, после чего его можно подавать к столу.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из говядины

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из ливера

10
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины на скорую руку

387
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Основа для бисквитного торта

92
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый пирог со сметанной…

140
Автор: seremyaga
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из куриной грудки

9
Показать еще