Салат мясной с блинами

Автор: Филипп
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Говядина 350 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 2 штуки

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Вначале следует взбить яйца с солью и добавить крахмал — из полученного теста на сухой сковороде выпечь тонкие блины.
  • 2. Блины, пока они не успели остыть, сложить стопкой и нарезать соломкой не более 4 сантиметров в длину.
  • 3. Разрезать луковицы на 2 части, половинки нашинковать тонкими полукольцами. Сложить лук в чашу, залить кипятком и оставить на 10–15 минут, после чего слить воду и сполоснуть лук.
  • 4. Мясо отварить и порезать соломкой, как блины. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу, смешать с майонезом. Салат должен настояться в холодильнике не меньше 3 часов, после чего его можно подавать к столу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый пирог со сметанной заливкой

8 ингредиентов

Вода 2 столовые ложки

Дезодорированное рафинированное растительное масло 150 мл

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Яйцо 5 штук

Кукурузная мука 1 стакан

Лук репчатый 4 головки

Сметана 2 столовые ложки

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

149
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из куриной грудки

30 минут
5 ингредиентов

Яйцо 2 штуки

Куриная грудка ½ кг

Лук репчатый 1 штука

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

9