Самбук из тыквы и яблок

Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 1 час 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Тыква 500 г

Сахар 1 стакан

Яблоко 400 г

Желатин 15 г

Яичный белок 2 штуки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Вода 400 мл

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Мякоть тыквы и яблоки нарежьте дольками, запеките и протрите через сито.
  • 2. В тыквенно-яблочное пюре добавьте сахар, лимонный сок, яичный белок и взбейте в пышную массу. Непрерывно и быстро помешивая, тонкой струйкой влейте горячий растворенный желатин, разлейте массу по вазочкам и поставьте в холодильнике.

Похожие рецепты