Самбук из тыквы и яблок

Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 1 час 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Тыква 500 г

Сахар 1 стакан

Яблоко 400 г

Желатин 15 г

Яичный белок 2 штуки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Вода 400 мл

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Мякоть тыквы и яблоки нарежьте дольками, запеките и протрите через сито.
  • 2. В тыквенно-яблочное пюре добавьте сахар, лимонный сок, яичный белок и взбейте в пышную массу. Непрерывно и быстро помешивая, тонкой струйкой влейте горячий растворенный желатин, разлейте массу по вазочкам и поставьте в холодильнике.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мусс из свежих яблок

4 ингредиента

Сахар ¾ стакана

Яблоко 250 г

Желатин 15 г

Вода 2,5 стакана

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный шербет

5 ингредиентов

Вода 550 мл

Лимонная цедра 1 штука

Сахар 190 г

Яичный белок 1 штука

Лимонный сок 250 мл

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонное желе с цедрой

5 ингредиентов

Вода 500 мл

Сахар 200 г

Желатин 10 г

Лимонная цедра 15 г

Лимонный сок 100 мл

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный мусс-самбук

4 часа
5 ингредиентов

Сахар 50 г

Яблоко 550 г

Вода 150 мл

Желатин 10 г

Яичный белок 2 штуки

179
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный торт-желе

3 часа
8 ингредиентов

Яблоко 6 штук

Сахар 100 г

Яичный белок 7 штук

Лимонный сок 1 штука

Вода 2 стакана

Желатин 20 г

Корица с сахаром 80 г

Лимоны 1 штука

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанный десерт с яблоками

4 часа 40 минут
5 ингредиентов

Сметана 500 г

Желатин 20 г

Сахар 150 г

Вода 160 мл

Яблоко 1 штука

30