Самбук из тыквы и яблок

8 порций 1 час 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 164

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    153

    ккал

  • Белки

    4,1

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    34,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тыква 500 г

Сахар 1 стакан

Яблоко 400 г

Желатин 15 г

Яичный белок 2 штуки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Вода 400 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Мякоть тыквы и яблоки нарежьте дольками, запеките и протрите через сито.
  • 2. В тыквенно-яблочное пюре добавьте сахар, лимонный сок, яичный белок и взбейте в пышную массу. Непрерывно и быстро помешивая, тонкой струйкой влейте горячий растворенный желатин, разлейте массу по вазочкам и поставьте в холодильнике.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мусс из свежих яблок

53
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный шербет

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонное желе с цедрой

67
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный мусс-самбук

174
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный торт-желе

6
Автор: Ирина Сокол
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанный десерт с яблоками

28
Автор: Adelaida777
Показать еще