Санди с арбузом и тертым шоколадом

8 порций 3 часа 45 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 8 готовить: 3 часа 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    362

    ккал

  • Белки

    8,1

    грамм

  • Жиры

    15,9

    грамм

  • Углеводы

    44,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сыр рикотта 1,6 стакана

Сыр маскарпоне 85 г

Молоко 1 стакан

Сахар 1 стакан

Темный ром 2 столовые ложки

Ваниль ½ чайной ложки

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Соль щепотка

Сливки 48%-ные 0,3 стакана

Арбуз 2 кг

Темный шоколад 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа 45 минут Распечатать
  • 1. В блендере смешайте маскарпоне, рикотту, молоко, сахар, ром, цедру, ваниль и соль до однородной массы, примерно 1 минуту. Добавьте сливки и снова перемешивайте 5 секунд.
  • 2. Заморозьте смесь в мороженице или в контейнере, помешивая каждые полчаса, примерно 3 часа.
  • 3. Порежьте арбуз на сегменты и выложите в сервировочные миски, сверху выложите шарики мороженого и посыпьте тертым шоколадом.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельно-шоколадный слоеный…

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлебно-сливочный пудинг

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочное мороженое с инжиром

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянское мороженое с…

223
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-брюле из маскарпоне с…

23
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Мраморный кекс с лимонной…

141
Показать еще