Санди с густым соусом из бурбона с орехами пекан

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    366

    ккал

  • Белки

    4

    грамм

  • Жиры

    17,8

    грамм

  • Углеводы

    44,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Коричневый сахар ½ стакана

Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

Обезжиренное молоко ¼ стакана

Измельченные орехи пекан 2 столовые ложки

Бурбон 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 чайная ложка

Ванильное мороженое 3 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике смешайте крахмал и сахар. Постепенно, перемешивая, введите молоко и поставьте на небольшой огонь. Доведите до кипения, помешивая, и варите примерно 1 минуту, до загустения.
  • 2. Снимите с огня и добавьте бурбон, сливочное масло и орехи.
  • 3. В креманки разложите шарики мороженого и полейте соусом.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт с орехами пекан и…

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованный банановый…

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Бананы на гриле с ванильным…

215
добавить в избранное рецепт в избранном

Санди с пряным грушевым соусом

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Козинаки из тыквенных семечек

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Крамбл с нектаринами и имбирем

41
Показать еще