Санди с печеными персиками

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    335

    ккал

  • Белки

    5,4

    грамм

  • Жиры

    17,1

    грамм

  • Углеводы

    41,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Персики 3 штуки

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 чайные ложки

Ванильное мороженое 3 стакана

Имбирное печенье 6 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте противень растительным маслом.
  • 2. Разрежьте персики пополам и удалите косточки. Переложите в миску и смешайте с лимонным соком и сахаром. Выложите персики на противень, разрезанной стороной вверх, и отправьте в духовку на 20–30 минут до мягкости (если сок от персиков начал раньше времени подгорать, налейте немного воды и закройте противень фольгой).
  • 3. Разложите половинки персиков на тарелки или в креманки, сверху выложите по шарику мороженого и посыпьте раскрошенным печеньем. Сразу подавайте.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Персики в вине

13
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Персики с мороженым в ягодном…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные персики

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные карамелизованные…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные яблоки с корицей…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Персики на гриле со свежим…

89
Показать еще