Санди с пряным грушевым соусом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    94

    ккал

  • Белки

    0,8

    грамм

  • Жиры

    4,3

    грамм

  • Углеводы

    13,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 1 чайная ложка

Груши 1 штука

Коричневый сахар 2 чайные ложки

Молотая корица 0,125 чайной ложки

Молотый имбирь щепотка

Ванильное мороженое ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите грушу от кожицы и сердцевины и нарежьте небольшими ломтиками.
  • 2. В сковороде растопите сливочное масло, выложите грушу и обжарьте, помешивая, до мягкости и золотистого цвета. Посыпьте сахаром, корицей и имбирем. Готовьте еще некоторое время, пока сахар не растворится.
  • 3. В креманку выложите 2 шарика мороженого, сверху грушевый соус.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованный…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Кленово-коричное масло к…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Десерт из фламбированных груш

42
Автор: Irina Poyandaeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирные человечки с медом

296
добавить в избранное рецепт в избранном

Грушевый тарт татен

543
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирное печенье с какао

96
Автор: Tata
Показать еще