Scottish Shortbread Cookies

4 порции
Автор: Constantine Lisowski
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 308

Добавить

Автор рецепта

Constantine Lisowski

Автор: Constantine Lisowski

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    703

    ккал

  • Белки

    6,3

    грамм

  • Жиры

    47,2

    грамм

  • Углеводы

    64,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 260 г

Соль ¼ чайной ложки

Сливочное масло 225 г

Ванилин 1 чайная ложка

Сахарная пудра 60 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Просеять муку и добавить соль.
  • 2. В другой миске взбить масло, что бы оно немного побелело и после добавить сахарную пудру и ванилин.
  • 3. В полученную массу постепенно добавляем муку с солью и взбиваем.
  • 4. Массу кладем на 15 минут в холодильник, а пока разогреваем духовку до 150 градусов.
  • 5. Противень смазывать не надо. Выкладываем тесто на протвень. Лучше делать небольшие шарики, т. к. печенье в процессе увеличивается и расползается на противне.
  • 6. Выпекать минут 20-25 в зависимости от размера печений. Готовность проверяется, когда печенье немного подрумянится.

Совет к рецепту

В тесто можно добавить какао, корицу, кофе и т. д.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье во фритюре

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье Савоярди

1509
добавить в избранное рецепт в избранном

Датские блинчики

268
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочное печенье…

1756
Автор: Sophie Aims
добавить в избранное рецепт в избранном

Тающее песочное печенье

731
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянское печенье «Fettine…

37
Показать еще