Сдобное тесто

4 порции 2 часа
Автор: Brioshka
порции: 4 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 85

Добавить

Автор рецепта

Brioshka

Автор: Brioshka

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2224

    ккал

  • Белки

    55,6

    грамм

  • Жиры

    44,5

    грамм

  • Углеводы

    403,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода ½ л

Ванилин 2 столовые ложки

Сметана 20%-ная 125 г

Сахар 4 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Соль ¾ чайной ложки

Растительное масло 6 столовых ложек

Пшеничная мука 10,25 стакана

Сухие дрожжи 3 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Если дрожжи сухие активные, то замочить их в теплой воде (40 градусов) на 10 минут до пены.
    Если дрожжи сухие — положить их в самом конце.
  • 2. Все ингредиенты последовательно поместить в хлебопечку. Режим "тесто". Вода должна быть температуры 32 градуса, яйцо — комнатной температуры.

Совет к рецепту

Стакан — 250 мл

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Постное дрожжевое тесто

679
Автор: Irina Tarnavskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Чиабатта на опарном тесте

14
Автор: Яна Коцюба
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки с рисом и фаршем и с…

158
добавить в избранное рецепт в избранном

Хала с кунжутом

33
Автор: Мария С.
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние плюшки

946
добавить в избранное рецепт в избранном

Пустые булочки

9
Показать еще