Семифреддо c миндалем

20 порций 30 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 20 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 210

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    313

    ккал

  • Белки

    5

    грамм

  • Жиры

    23,1

    грамм

  • Углеводы

    21,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яичный белок 200 г

Яичный желток 200 г

Сахарная пудра 200 г

Сахар 200 г

Вода 100 мл

Сливки 38%-ные 1 л

Миндаль 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать

Совет к рецепту

Миндаль — классическая добавка для семифреддо, но вариации с ягодами или мятой тоже имеют право на существование. Для идеального семифреддо понадобится кулинарный термометр — вообще, с точностью измерений в этом десерте рисковать не стоит.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний марципан

485
добавить в избранное рецепт в избранном

Миндальное печенье (Ншаблит)

305
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный яблочный пирог с…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожные макарон на…

22
Автор: Abra Cadabra
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитное печенье «Савоярди»

29
Автор: Valentina Chernova
добавить в избранное рецепт в избранном

Пироженки Макарон

1
Автор: Yana Icer
Показать еще