Семифреддо c миндалем

Автор: Алексей Зимин
порции: 20 готовить: 30 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Порции

Яичный белок 200 г

Яичный желток 200 г

Сахарная пудра 200 г

Сахар 200 г

Вода 100 мл

Сливки 38%-ные 1 л

Миндаль 100 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать

Совет к рецепту

Миндаль — классическая добавка для семифреддо, но вариации с ягодами или мятой тоже имеют право на существование. Для идеального семифреддо понадобится кулинарный термометр — вообще, с точностью измерений в этом десерте рисковать не стоит.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний марципан

1 час
4 ингредиента

Сахар 200 г

Вода 1 стакан

Миндаль 400 г

Сахарная пудра 200 г

489
добавить в избранное рецепт в избранном

Миндальное печенье (Ншаблит)

1 час
6 ингредиентов

Пшеничная мука 150 г

Миндаль 300 г

Сахар 150 г

Вода 150 мл

Яичный белок 1 штука

Сахарный сироп 100 мл

312
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный яблочный пирог с меренгой

40 минут
6 ингредиентов

Вода 1 стакан

Яблоко 1 кг

Яичный желток 1 г

Яичный белок 5 г

Сахар 300 г

Слоеное тесто 1 кусок

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожные макарон на миндальной муке

3 часа
5 ингредиентов

Миндаль 45 г

Сахарная пудра 75 г

Яичный белок 1 штука

Сахар 10 г

Какао 1 чайная ложка

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитное печенье «Савоярди» под шоколадным соусом

15 минут
5 ингредиентов

Яичный белок 3 штуки

Яичный желток 2 штуки

Сахар 60 г

Сахарная пудра 30 г

Пшеничная мука 50 г

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Пироженки Макарон

2 часа
6 ингредиентов

Миндальная мука 150 г

Сахарная пудра 150 г

Сахар 150 г

Вода 50 г

Яичный белок 100 г

Пищевой краситель 1 штука

2