Семифредо с малиной

Автор: Наталья Уткина
порции: 4 готовить: 10 часов

Добавить

Ингредиенты

Яичный желток 2 штуки

Сливки 35%-ные 200 мл

Сахар 125 г

Ванильный сахар 10 г

Малина 150 г

Инструкция приготовления

10 часов Распечатать
  • 1. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром до бела.
  • 2. Отдельно взбить сливки, смешать обе массы миксером.
  • 3. Добавить ягоды малины, перемешать, выложить массу в форму, поставить на ночь в морозильник.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пасха

1 час + 18 часов
8 ингредиентов

Творог 18%-ный 1 кг

Сливки 35%-ные 500 мл

Яичный желток 4 штуки

Сливочное масло 250 г

Сахар 170 г

Ванильный сахар 5 г

Изюм 40 г

Сушеная клюква 40 г

0