Серый хлеб

8 порций 2 часа 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 2 часа 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    215

    ккал

  • Белки

    5,9

    грамм

  • Жиры

    0,8

    грамм

  • Углеводы

    46,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Непросеянная мука 300 г

Пшеничная мука 200 г

Вода 350 мл

Свежие дрожжи 10 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 250 градусов.
  • 2. Смешайте оба вида муки и вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, воду и замесите тесто. Скатайте тесто в шар, накройте и оставьте на 1 час.
  • 3. На присыпанной мукой поверхности сформируйте тесто в буханку и, накрыв, оставьте на 45 минут.
  • 4. Убавьте температуру до 220 градусов и сбрызните стенки духовки из пульверизатора.
  • 5. Сформируйте тесто в буханку, выложите на противень, слегка смазанный маслом, и выпекайте до готовности.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Хлебные миски для салата

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеные булки

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб с водорослями

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Кунжутные косички

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Серые булки

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Звездочки с маком

7
Показать еще