Шарики из сухофруктов на Ту би‑шват

10 порций 40 минут
Автор: tkv858
порции: 10 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

tkv858

Автор: tkv858

4 рецепта

История к рецепту

«О том, как праздновать Ту би-шват, с давних времен было множество споров, так как в Торе про это ничего не написано. И…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    459

    ккал

  • Белки

    7

    грамм

  • Жиры

    20,6

    грамм

  • Углеводы

    59,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Изюм 200 г

Курага 200 г

Финики 200 г

Сушеный инжир 200 г

Очищенные грецкие орехи 200 г

Черный шоколад 70% 200 г

Бренди 4 столовые ложки

Кокосовая стружка по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Промыть сухофрукты и подсушить.
  • 2. Перемолоть все продукты в мясорубке или блендере.
  • 3. Добавить бренди и тщательно перемешать.
  • 4. Растопить шоколад на паровой бане или в микроволновой печи, вылить в полученную массу перемолотую смесь из сухофруктов и орехов, перемешать.
  • 5. Руки слегка смочить водой и сделать шарики диаметром 3–4 см. Обвалять в кокосовой стружке или в крупинках. Каждый шарик выложить на бумажную розетку. Подавать на плоском блюде.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13247
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9489
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10782
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10354
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20985
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14556
Автор: Татьяна
Показать еще