Шарлотка без муки

6 порций 30 минут
Автор: Кристина Курашова
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Кристина Курашова

Автор: Кристина Курашова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    478

    ккал

  • Белки

    9,6

    грамм

  • Жиры

    5,4

    грамм

  • Углеводы

    95,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Батон 1 штука

Вода 1 стакан

Яблоко 6 штук

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 200–220 градусов.
  • 2. Вымыть и очистить от кожуры яблоки, нарезать дольками.
  • 3. Нарезать батон ломтиками (около 1 см).
  • 4. Приготовить сахарно-яичную смесь, смешав сахар, воду и яйцо.
  • 5. Опустить хлеб в полученную смесь.
  • 6. Подготовить форму для выпечки, смазав маслом и посыпав сухарями.
  • 7. Выложить хлеб.
  • 8. Затем выложить яблоки.
  • 9. Снова выложить слой хлеба и украсить.
  • 10. Убавить огонь в духовке и выпекать 30 минут.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из яблок

88
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье-желе из яблок

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее повидло из яблок

69
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из зеленых яблок

82
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный мед

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Повидло из яблок

1
Автор: Еда
Показать еще