Шарлотка без муки

Автор: Кристина Курашова
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Батон 1 штука

Вода 1 стакан

Яблоко 6 штук

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 200–220 градусов.
  • 2. Вымыть и очистить от кожуры яблоки, нарезать дольками.
  • 3. Нарезать батон ломтиками (около 1 см).
  • 4. Приготовить сахарно-яичную смесь, смешав сахар, воду и яйцо.
  • 5. Опустить хлеб в полученную смесь.
  • 6. Подготовить форму для выпечки, смазав маслом и посыпав сухарями.
  • 7. Выложить хлеб.
  • 8. Затем выложить яблоки.
  • 9. Снова выложить слой хлеба и украсить.
  • 10. Убавить огонь в духовке и выпекать 30 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из яблок

3 ингредиента

Сахар 1 кг

Яблоко 1 кг

Вода ¾ стакана

Варенье из яблок
86
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье-желе из яблок

3 ингредиента

Сахар 400 г

Яблоко 1 кг

Вода 2,5 стакана

Варенье-желе из яблок
64
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее повидло из яблок

3 ингредиента

Сахар 400 г

Яблоко 1 кг

Вода 2,5 стакана

Домашнее повидло из яблок
79
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из зеленых яблок

3 ингредиента

Вода 2 л

Яблоко 2 кг

Сахар 1 кг

Желе из зеленых яблок
82
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный мед

1 час 30 минут
3 ингредиента

Вода ½ стакана

Яблоко 2 кг

Сахар 1,2 кг

Яблочный мед
10
добавить в избранное рецепт в избранном

Повидло из яблок

30 минут
3 ингредиента

Сахар 400 г

Яблоко 1 кг

Вода 2,5 стакана

Повидло из яблок
0
Автор: Еда