ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шарлотка без муки

АВТОР: Кристина Курашова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
478
10
5
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Батон
1 штука
Вода
1 стакан
Яблоко
6 штук
Сахар
1 стакан
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200–220 градусов.
2Вымыть и очистить от кожуры яблоки, нарезать дольками.
3Нарезать батон ломтиками (около 1 см).
4Приготовить сахарно-яичную смесь, смешав сахар, воду и яйцо.
5Опустить хлеб в полученную смесь.
6Подготовить форму для выпечки, смазав маслом и посыпав сухарями.
7Выложить хлеб.
8Затем выложить яблоки.
9Снова выложить слой хлеба и украсить.
10Убавить огонь в духовке и выпекать 30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Яблочный тарт
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Шарлотка в мультиварке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Шарлотка
Автор: Дарья Кривошеева
8 порций
40 минут
1
1
0
Кекс с яблоками
Автор: Еда
8 порций
2 часа
13
1
0
Яблочный пирог «Роза»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
7
3
0