Шарлотка из цельнозерновой муки

10 порций 40 минут
Автор: Наталья Петина
порции: 10 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 146

Добавить

Автор рецепта

Наталья Петина

Автор: Наталья Петина

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    175

    ккал

  • Белки

    3,8

    грамм

  • Жиры

    2,5

    грамм

  • Углеводы

    33,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мука грубого помола 1 стакан

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Антоновские яблоки 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Яблоки очистить, нарезать дольками и положить в форму (удобно в силиконовую, так как можно не смазывать маслом).
  • 2. Взбить яйца с сахаром, добавить просеянную муку и тщательно размешать.
  • 3. Выложить готовое тесто на яблоки.
  • 4. Выпекать в духовке при 180 градусах на самом нижнем уровне 40 минут.

Совет к рецепту

В случае, если яблоки кисло-сладкие или сладкие, необходимо уменьшить количество сахара до 2/3 и 0,5 стакана соответственно. Нет необходимости добавлять разрыхлитель или соду. Приятного аппетита!

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт бисквитный сухой

528
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовые сливки

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Сабайон с марсалой

38
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Безе с сахарной пудрой

272
добавить в избранное рецепт в избранном

Двуцветный десерт из гороха

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочное варенье

144
Показать еще