Шарлотка из домашних яблок и рисовой муки

4 порции 30 минут
Автор: Галочка
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Галочка

Автор: Галочка

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    304

    ккал

  • Белки

    8

    грамм

  • Жиры

    3,8

    грамм

  • Углеводы

    58,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 110 г

Пшеничная мука 60 г

Рисовая мука 60 г

Яблоко 300 г

Яичный белок 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разбить яйца в емкость, добавить яичный белок и взбить с сахаром до белой пены
  • 2. К получившейся смеси добавить пшеничную муку, перемешать
  • 3. Добавить рисовую муку, перемешать
  • 4. Нарезать яблоки, выложить на противень
  • 5. Залить тестом
  • 6. Выложить оставшиеся яблоки сверху (если остались)
  • 7. Поставить в разогретую до 230 гр. духовку на 30 мин.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная быстрая шарлотка

3010
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасовая шарлотка

583
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог яблочный

285
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой яблочный пирог

708
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая яблочная шарлотка

747
добавить в избранное рецепт в избранном

Простая яблочная шарлотка

118
Показать еще