ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шарлотка из домашних яблок и рисовой муки

Шарлотка из домашних яблок и рисовой муки

АВТОР: Галочка
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
304
8
4
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
110 г
Пшеничная мука
60 г
Рисовая мука
60 г
Яблоко
300 г
Яичный белок
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разбить яйца в емкость, добавить яичный белок и взбить с сахаром до белой пены.
2К получившейся смеси добавить пшеничную муку, перемешать.
3Добавить рисовую муку, перемешать.
4Нарезать яблоки, выложить на противень.
5Залить тестом
6Выложить оставшиеся яблоки сверху (если остались).
7Поставить в разогретую до 230 гр. духовку на 30 мин.
спецпроекты
Похожие рецепты
Яблочный тарт
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Шарлотка в мультиварке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка
Автор: Дарья Кривошеева
8 порций
40 минут
0
1
0
Кекс с яблоками
Автор: Еда
8 порций
2 часа
12
1
0
Яблочный пирог «Роза»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
7
3
0