Шарлотка из домашних яблок и рисовой муки

Автор: Галочка
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 110 г

Пшеничная мука 60 г

Рисовая мука 60 г

Яблоко 300 г

Яичный белок 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разбить яйца в емкость, добавить яичный белок и взбить с сахаром до белой пены
  • 2. К получившейся смеси добавить пшеничную муку, перемешать
  • 3. Добавить рисовую муку, перемешать
  • 4. Нарезать яблоки, выложить на противень
  • 5. Залить тестом
  • 6. Выложить оставшиеся яблоки сверху (если остались)
  • 7. Поставить в разогретую до 230 гр. духовку на 30 мин.

Похожие рецепты