Шарлотка яблочная в сковороде

8 порций 40 минут
Автор: Хироказу Андо
порции: 8 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Хироказу Андо

Автор: Хироказу Андо

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    246

    ккал

  • Белки

    5,3

    грамм

  • Жиры

    4,4

    грамм

  • Углеводы

    46,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Сода на кончике ножа

Сливочное масло 15 г

Яблоко 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разбить яйца в миску, положить сахар и взбить миксером (можно венчиком или вилкой) до белой пены.
  • 2. Положить муку и перемаешать ложкой, положить соду и погасить лимоном.
  • 3. Взбить тесто миксером.
  • 4. Отчистить яблоко от кожи и порезать на маленькие кусочки, положить кусочки яблока в тесто.
  • 5. Намазать сковороду маслом и вылить тесто.
  • 6. Включить духовку на 150 градусов и поставить в нее сковороду с тестом.
  • 7. Выпекать 20–30 минут.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная быстрая шарлотка

3018
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка яблочная со…

1392
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог с меренгой

40
Автор: Marina Ag
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная шарлотка без масла

20
Автор: IRINA SHUTOVA
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка со взбитыми белками

141
Автор: Алина Перун
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка в мультиварке

1303
Автор: Tanya Pylypchuk
Показать еще