Шарлотка яблочная в сковороде

8 порций 40 минут
Автор: Хироказу Андо
порции: 8 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Сода на кончике ножа

Сливочное масло 15 г

Яблоко 1 штука

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разбить яйца в миску, положить сахар и взбить миксером (можно венчиком или вилкой) до белой пены.
  • 2. Положить муку и перемаешать ложкой, положить соду и погасить лимоном.
  • 3. Взбить тесто миксером.
  • 4. Отчистить яблоко от кожи и порезать на маленькие кусочки, положить кусочки яблока в тесто.
  • 5. Намазать сковороду маслом и вылить тесто.
  • 6. Включить духовку на 150 градусов и поставить в нее сковороду с тестом.
  • 7. Выпекать 20–30 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фрукты по рецепту Виктора Гюго

45 минут
7 ингредиентов

Яблоко 600 г

Груши 600 г

Сахар 200 г

Молоко 500 г

Пшеничная мука 150 г

Сливочное масло 120 г

Яйцо куриное 3 штуки

Фрукты по рецепту Виктора Гюго
630
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог «Цветаевский»

1 час 20 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сметана 1,5 стакана

Сливочное масло 150 г

Гашеная сода ½ чайной ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1 стакан

Яблоко 1 кг

Яблочный пирог «Цветаевский»
1189
Автор: Елена Shpak
добавить в избранное рецепт в избранном

Мини шарлотка

20 минут
7 ингредиентов

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 6 штук

Пшеничная мука 150 г

Яблоко 2 штуки

Бананы 1 штука

Сливочное масло 50 г

Сода ½ столовой ложки

Мини шарлотка
169
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Английский крамбл

5 ингредиентов

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 100 г

Сахар 250 г

Яблоко 8 штук

Черника 1 стакан

Английский крамбл
48
Автор: Аня Жданова
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог со сливочной заливкой

50 минут
7 ингредиентов

Сметана 1,5 стакана

Сливочное масло 150 г

Яблоко 1 кг

Сода ½ чайной ложки

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 1,5 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Яблочный пирог со сливочной заливкой
476
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический рецепт перевернутого пирога татен

1 час 10 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 175 г

Молоко 50 г

Соль щепотка

Яблоко 1 кг

Сахар 200 г

Классический рецепт перевернутого пирога татен
23
Автор: YaTuristka
Показать еще