Шарлотка с айвой

Автор: Людмила Эпп
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Айва 1 г

Овсяные хлопья 1 стакан

Сахар 1 столовая ложка

Яйцо 1 штука

Соль щепотка

Корица щепотка

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Взбить яйцо с солью.
  • 2. Добавить сахар, еще взбить.
  • 3. Всыпать хлопья, перемешать ложкой.
  • 4. Айву нарезать на маленькие кусочки, вмешать в тесто вместе с корицей.
  • 5. Выложить в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до готовности.

Совет к рецепту

Хлопья можно использовать 4 злака.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяное печенье с цукатами

30 минут
11 ингредиентов

Сливочное масло 170 г

Сахар 150 г

Яйцо 2 штуки

Ванилин по вкусу

Пшеничная мука 1,5 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Корица ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Грецкие орехи 100 г

Овсяные хлопья 225 г

Ананасовые цукаты 145 г

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка коньячная

40 минут
7 ингредиентов

Яйцо 4 штуки

Сахар 1 стакан

Коньяк 3 столовые ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Корица 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Пшеничная мука 120 г

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Манно-овсянные блины

35 минут
8 ингредиентов

Манная крупа 1 стакан

Овсяные хлопья 1 стакан

Кефир 500 мл

Яйцо 3 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Сода ½ чайной ложки

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяное печенье по рецепту Джейми Оливера

10 минут
8 ингредиентов

Сливочное масло 125 г

Овсяные хлопья 25 г

Сахар 100 г

Яйцо 1 штука

Пшеничная мука 100 г

Разрыхлитель ¼ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Цедра апельсина по вкусу

613
добавить в избранное рецепт в избранном

Американское овсяное печенье с изюмом (Oatmeal Rasin Cookies)

30 минут
11 ингредиентов

Сливочное масло 200 г

Сахар 150 г

Коричневый сахар ¾ стакана

Яйцо 2 штуки

Ванилин 1 чайная ложка

Сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука 1,25 стакана

Корица ¾ чайной ложки

Соль 1 чайная ложка

Овсяные хлопья 2,75 стакана

Изюм 190 г

15