Шарлотка с яблоками и корицей

4 порции
Автор: Вероника Квач
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 46

Добавить

Автор рецепта

Вероника Квач

Автор: Вероника Квач

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    772

    ккал

  • Белки

    18,2

    грамм

  • Жиры

    15

    грамм

  • Углеводы

    140,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 5 штук

Пшеничная мука 1 стакан

Ваниль по вкусу

Панировочные сухари 50 г

Яблоко 5 штук

Сливочное масло 10 г

Печенье 5 штук

Молотая корица по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешать сахар и яйцо. Взбить до увеличения массы в 3 раза, добавить муку, ваниль или корицу, аккуратно взбить, чтобы масса не сильно осела.
  • 2. Нарезать яблоки дольками.
  • 3. Форму смазать сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями или измельченным печеньем, выложить яблоки и залить полученной массой.
  • 4. Поставить в разогретую духовку, выпекать до готовности, проверяя зубочисткой.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная быстрая шарлотка

3012
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка яблочная со…

1391
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог с меренгой

40
Автор: Marina Ag
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная шарлотка без масла

20
Автор: IRINA SHUTOVA
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка со взбитыми белками

141
Автор: Алина Перун
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка яблочная в сковороде

18
Показать еще