Шарлотка с яблоками и сливами

6 порций 1 час
Автор: O'Pal
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

O'Pal

Автор: O'Pal

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    348

    ккал

  • Белки

    8,5

    грамм

  • Жиры

    5,1

    грамм

  • Углеводы

    66,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Яблоко 2 штуки

Гашеная сода щепотка

Грецкие орехи по вкусу

Сливы 5 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Яйца тщательно взбить миксером вместе с сахаром, до тех пор пока сахар полностью не растворится (ок. 5–7 минут). Масса должна сильно увеличиться в объеме.
  • 2. Добавить муку и соду и смешать миксером тесто.
  • 3. Нарезать яблоки произвольными кусочками, орехи измельчить слегка, чтобы они чувствовались, а не превратились в ореховый порошок. Сливы нарезать на дольки.
  • 4. На смазанную маслом форму выкладывать слоями: тесто, яблоки, орехи, тесто, яблоки, орехи. Сверху снова посыпать орехами. Дольки слив выложить сверху по кругу для красоты.
  • 5. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 40 минут.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная быстрая шарлотка

3010
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасовая шарлотка

583
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог яблочный

285
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой яблочный пирог

708
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая яблочная шарлотка

746
добавить в избранное рецепт в избранном

Простая яблочная шарлотка

118
Показать еще