Шарлотка с клюквой

2 порции 30 минут
Автор: Ксения Смирнова
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Ксения Смирнова

Автор: Ксения Смирнова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    910

    ккал

  • Белки

    20

    грамм

  • Жиры

    37,9

    грамм

  • Углеводы

    120,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Блинная мука 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 100 г

Яблоко 2 штуки

Замороженная клюква 70 г

Молочный шоколад 50 г

Сливочное масло 30 г

Сливки 20%-ные 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смажьте форму для выпекания сливочным маслом. Очистите яблоки, нарежьте кубиками и выложите в форму вместе с ягодами
  • 2. Приготовьте тесто. Тщательно смешайте муку, сахар и яйца до однородной массы. Залейте получившуюся массу в форму. Поставьте в духовку на 20-30 минут при t 180.
  • 3. Растопите шоколад добавив к нему сливочное масло и сливок, помешивайте.
  • 4. Готовую шарлотку полейте растопленным шоколадом и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная быстрая шарлотка

3017
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквит с блинной мукой

244
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный торт с кардамоном

229
добавить в избранное рецепт в избранном

Баунти в молочном шоколаде

33
Автор: juliett
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочные баунти в молочном…

85
добавить в избранное рецепт в избранном

Конфетки «Восточные»

2
Автор: Мария Белая
Показать еще