Шарлотка с корицей и яблоками

10 порций 50 минут
Автор: Михаил Пантелеев
порции: 10 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1511

Добавить

Автор рецепта

Михаил Пантелеев

Автор: Михаил Пантелеев

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    238

    ккал

  • Белки

    4,7

    грамм

  • Жиры

    2,7

    грамм

  • Углеводы

    48,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 6 штук

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Корица 1 столовая ложка

Сода щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Отделить белки от желтков.
  • 2. Взбить белки с сахаром.
  • 3. Добавить желтки, муку и соду.
  • 4. Яблоки порезать на кусочки, выложить в форму.
  • 5. Посыпать корицей.
  • 6. Залить тестом.
  • 7. Выпекать в духовке на 220 градусах 30 минут.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 30

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасовая шарлотка

583
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная бабка

506
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог яблочный

285
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая яблочная шарлотка

747
добавить в избранное рецепт в избранном

Простая яблочная шарлотка

118
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка классическая с…

14
Автор: Евгения
Показать еще