Шарлотка с корицей и яблоками

Автор: Михаил Пантелеев
порции: 10 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Яблоко 6 штук

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Яйцо 3 штуки

Корица 1 столовая ложка

Сода щепотка

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Отделить белки от желтков.
  • 2. Взбить белки с сахаром.
  • 3. Добавить желтки, муку и соду.
  • 4. Яблоки порезать на кусочки, выложить в форму.
  • 5. Посыпать корицей.
  • 6. Залить тестом.
  • 7. Выпекать в духовке на 220 градусах 30 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка классическая с коньяком

1 час 15 минут
6 ингредиентов

Яйцо 3 штуки

Сахар ½ стакана

Пшеничная мука 1 стакан

Корица ½ чайной ложки

Яблоко 4 штуки

Коньяк 2 столовые ложки

14