ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шарлотка с персиками и миндалём

Шарлотка с персиками и миндалём

АВТОР: Александр Владимирович
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
3
24
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
175 г
Сливочное масло
225 г
Сахар
125 г
Куриное яйцо
1 штука
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Ликер «Амаретто»
2 столовые ложки
Консервированные персики
4 штуки
Тростниковый сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Ставим нагреваться духовку.
2Взбить масло с сахаром до пышной белой массы.
3По одному добавляем яйца, не переставая взбивать.
4Добавляем ликер, взбиваем.
5Добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
6Перемешиваем недолго.
7Форму смазываем маслом, присыпаем мукой.
8Тесто выливаем в форму.
9Выкладываем персики (можно мелко нарезать и рассыпать по поверхности в произвольном порядке, можно нарезать тонкими ломтиками и красиво выложить по часовой стрелке).
10Сверху посыпаем обжаренным и крупно нарезанным миндалем и тростниковым сахаром.
11Выпекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов.
12Как только тесто прихватилось, смазать его и начинку сливочным маслом — получится красивый золотистый колер.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шарлотка в мультиварке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка
Автор: Дарья Кривошеева
8 порций
40 минут
0
1
0
Кекс с яблоками
Автор: Еда
8 порций
2 часа
12
1
0
Яблочный пирог «Роза»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
7
3
0
Шарлотка с клубникой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
25
8
0
Шарлотка с майонезом
Автор: Еда
8 порций
50 минут
12
1
0
Яблочная шарлотка на белках
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
43
3
1
Горячие бутерброды-шарлотки
Автор: Еда
4 порции
30 минут
34
1
0
Шарлотка фруктовая
Автор: Элен Аракелян
8 порций
1 час
3
1
0