Шарлотка с вишней

6 порций 40 минут
Автор: Olga
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 673

Добавить

Автор рецепта

Olga

Автор: Olga

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    261

    ккал

  • Белки

    4

    грамм

  • Жиры

    14,9

    грамм

  • Углеводы

    27,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 90 г

Сахар 90 г

Пшеничная мука 70 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Вишня 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  • 2. Масло растереть с сахаром в однородную массу.
  • 3. По одному ввести в массу яйца.
  • 4. Разрыхлитель смешать с мукой, добавить к приготовленной массе.
  • 5. Форму для выпекания смазать маслом или маргарином.
  • 6. Вылить в форму половину теста, выложить вишню и залить оставшейся частью теста.
  • 7. Накрыть бумагой для выпекания.
  • 8. Выпекать 35-40 минут.
  • 9. Можно подавать, украсив шариком мороженого

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 14

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто песочное

240
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка яблочная со…

1391
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для фруктового пирога

569
добавить в избранное рецепт в избранном

Пышный вишневый пирог на…

440
Автор: Евгения
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный пирог с вишней

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Нарезной вишневый пирог

952
Автор: Алена
Показать еще