Шарлотка с яблоками и мандаринами

1 порция 1 час
Автор: Александра Федорова
порции: 1 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Александра Федорова

Автор: Александра Федорова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2384

    ккал

  • Белки

    52,2

    грамм

  • Жиры

    60,6

    грамм

  • Углеводы

    405,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мандарины 3 штуки

Яблоко 2 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Сода ½ чайной ложки

Соль на кончике ножа

Растительное масло 30 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Для начала помоем яблоки, очистим мандарины, все нарежем кусочками и выложим в предварительно смазанную маслом форму для выпечки
  • 2. В глубокой миске смешаем 4 яйца, стакан муки, стакан сахара, соль и соду, взбивать до получения однородной массы.
  • 3. Теперь нам нужно вылить получившееся тесто в форму, дождаться равномерного растекания.
  • 4. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка традиционная

5094
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14561
Автор: Татьяна
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка с тертыми яблоками

468
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи с яблоком и кокосом

108
добавить в избранное рецепт в избранном

Темпура из яблок в карамели…

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс пышный с яблоками

40
Автор: Юля Чучкина
Показать еще