Шелковый шоколадный пудинг

3 порции 3 часа 25 минут
Автор: Ольчик Пончик
порции: 3 готовить: 3 часа 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Ольчик Пончик

Автор: Ольчик Пончик

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    316

    ккал

  • Белки

    8

    грамм

  • Жиры

    6,1

    грамм

  • Углеводы

    55,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Желатин 7 г

Молоко 410 мл

Сахар 140 г

Какао-порошок 20 г

Соль ¾ чайной ложки

Ванилин 2 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа 25 минут Распечатать
  • 1. Замочите желатин в 70 мл молока.
  • 2. Сахар, какао, соль и остальное молоко поставьте в кастрюльке на маленький огонь. Помешивая, варите до закипания и полного растворения сахара около 5 минут. Немедленно влейте молоко с желатином и хорошенько перемешайте. Добавьте ванилин.
    Поставьте в морозилку без крышки на 15 минут, затем закройте пищевой пленкой и держите 3–4 часа до твердой шоколадной массы.
  • 3. Перед подачей можно взбить пудинг ручным миксером до однородной шелковой консистенции. Разложите по формочкам и подавайте.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейная панна-котта с желе

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из малины и грецких…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие ванильные блины

28
Автор: Keglya :)
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний торт «Птичье молоко»

468
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-ванильная…

587
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный йогуртовый торт…

27
Показать еще