Шербет из черники с кагором

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 45

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    286

    ккал

  • Белки

    1,2

    грамм

  • Жиры

    0,7

    грамм

  • Углеводы

    62,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 1 стакан

Замороженная черника 450 г

Кагор ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте все ингредиенты и оставьте примерно на 2 часа, иногда помешивая, пока сахар не растворится и черника не растает (или закройте и оставьте в холодильнике на ночь).
  • 2. Перелейте смесь в блендер и измельчите так, чтобы ягоды еще просматривались.
  • 3. Перелейте массу в мороженицу или контейнер. Замораживайте, пока не застынет, перемешивая каждые 0,5 часа.

Совет к рецепту

Этот шербет очень красиво и вкусно подавать с грейпфрутовым шербетом

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кулис из черники с белым вином

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Черничный коблер

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильное мороженое с теплым…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Черника с творогом и медом

310
добавить в избранное рецепт в избранном

Черничный кисель

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Черничный пирог без масла

28
Автор: Swetlana Petrova
Показать еще