Шербет из черного винограда

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    228

    ккал

  • Белки

    1,2

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    57,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Виноград «конкорд» 700 г

Вода ¼ стакана

Сахарный сироп 0,6 стакана

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике смешайте виноград и воду. Доведите до кипения и варите примерно 4 минут, пока ягоды не начнут лопаться, затем уменьшите огонь и варите еще минуты 3, пока вода не станет темно-виноградного цвета.
  • 2. Процедите через сито в большую миску, отжав сок и охладите.
  • 3. Вмешайте сироп и лимонный сок.
  • 4. Перелейте в мороженицу или контейнер и заморозьте, перемешивая каждые 30 минут.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновая гранита

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный шербет

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный шербет по‑итальянски

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамель для покрытия

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимонный шербет

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Мед из одуванчиков

7
Автор: Radu Manolachi
Показать еще