Шербет из фундука

8 порций 1 час
Автор: Алена
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    651

    ккал

  • Белки

    8,7

    грамм

  • Жиры

    28,3

    грамм

  • Углеводы

    91,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 500 г

Сгущенное молоко 300 г

Черная патока 50 г

Фундук 300 г

Ваниль на кончике ножа

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Фундук обжарить на сковороде без добавления масла. Измельчить.
  • 2. В кастрюле соединить сахар и сгущенное молоко. Поставить на разогретую плиту.
  • 3. Варить на умеренном огне в течение 30–40 минут, периодически помешивая.
  • 4. Добавить патоку. Перемешать. Снять с огня.
  • 5. Остудить до 45 градусов. Взбить до образования однородной массы светло-коричневого цвета. Добавить орехи и ваниль. Перемешать.
  • 6. Полученную массу положить в форму, застеленную промасленной пищевой бумагой. Дать застыть.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Манговый пудинг

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое из зеленого чая

1521
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Бискотти с фундуком

110
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянское печенье с…

1532
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-ореховые тянучки

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизированные орешки

88
Автор: ELEMENTAREE
Показать еще