ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шербет из папайи и лайма

Шербет из папайи и лайма

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
294
2
2
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мякоть папайи
8 стаканов
Вода
½ стакана
Сахар
½ стакана
Кокосовое молоко
¼ стакана
Сок лайма
2 столовые ложки
Тертая цедра лайма
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Выложите нарезанную кубиком папайю на противень и отправьте в морозилку на ночь.
2В сотейнике смешайте сахар и воду. Доведите до кипения и варите, помешивая, 5 минут. Снимите с огня и охладите. В это время достаньте папайю из морозилки и дайте полежать 15 минут.
3Переложите папайю в блендер и добавьте сироп, кокосовое молоко, сок лайма, цедру и соль. Взбейте до однородной массы.
4Переложите в мороженицу или контейнер и заморозьте, периодически перемешивая. Так же можете подавать сразу, не замораживая.
Комментарии (1):
0
Мне кажется, я в жизни не пробовала ничего лучше. Даже не ожидала. Правда, банан добавила вместо половины папайи и кокосового молока значительно больше :)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0