Шербет из папайи и лайма

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    294

    ккал

  • Белки

    2,4

    грамм

  • Жиры

    2,2

    грамм

  • Углеводы

    59,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мякоть папайи 8 стаканов

Вода ½ стакана

Сахар ½ стакана

Кокосовое молоко ¼ стакана

Сок лайма 2 столовые ложки

Тертая цедра лайма 1 чайная ложка

Соль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Выложите нарезанную кубиком папайю на противень и отправьте в морозилку на ночь.
  • 2. В сотейнике смешайте сахар и воду. Доведите до кипения и варите, помешивая, 5 минут. Снимите с огня и охладите. В это время достаньте папайю из морозилки и дайте полежать 15 минут.
  • 3. Переложите папайю в блендер и добавьте сироп, кокосовое молоко, сок лайма, цедру и соль. Взбейте до однородной массы.
  • 4. Переложите в мороженицу или контейнер и заморозьте, периодически перемешивая. Так же можете подавать сразу, не замораживая.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лаймовое мороженое с…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузное йогуртовое мороженое

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузный шербет с соком лайма

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасово-кокосовый шербет

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Персиково-лаймовый шербет

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Мангово-лаймовый шербет

20
Показать еще