Шербет из ревеня

Автор: Ольга Худина
порции: 6 время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Сахар 1,1 стакана

Вода 1 стакан

Лимонный сок 3 столовые ложки

Стебли ревеня 450 г

Кукурузный сироп 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой кастрюле смешайте сахар, воду и лимонный сок. Поставьте на маленький огонь и перемешивайте, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь и доведите до кипения.
  • 2. Добавьте нарезанный на маленькие кусочки ревень и варите до мягкости примерно 10 минут.
  • 3. Переложите массу в комбайн и измельчите до состояния пюре.
  • 4. Добавьте кукурузный сироп и поставьте охлаждаться на 1 час.
  • 5. Переложите массу в мороженицу и заморозьте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованные полоски из цедры грейпфрута

4 ингредиента

Грейпфруты 1 штука

Вода 0,6 стакана

Сахар 0,3 стакана

Кукурузный сироп 1 столовая ложка

78