Шербет из ревеня

Автор: Ольга Худина
порции: 6 время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Сахар 1,1 стакана

Вода 1 стакан

Лимонный сок 3 столовые ложки

Стебли ревеня 450 г

Кукурузный сироп 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой кастрюле смешайте сахар, воду и лимонный сок. Поставьте на маленький огонь и перемешивайте, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь и доведите до кипения.
  • 2. Добавьте нарезанный на маленькие кусочки ревень и варите до мягкости примерно 10 минут.
  • 3. Переложите массу в комбайн и измельчите до состояния пюре.
  • 4. Добавьте кукурузный сироп и поставьте охлаждаться на 1 час.
  • 5. Переложите массу в мороженицу и заморозьте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованные полоски из цедры грейпфрута

4 ингредиента

Грейпфруты 1 штука

Вода 0,6 стакана

Сахар 0,3 стакана

Кукурузный сироп 1 столовая ложка

Карамелизованные полоски из цедры грейпфрута
77
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный шербет

4 ингредиента

Вода ¾ стакана

Сахар ¾ стакана

Замороженная клубника 900 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Клубничный шербет
36
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный шербет по‑итальянски

4 ингредиента

Вода 1 стакан

Сахар 1 стакан

Лимоны 2 штуки

Лимонный сок 1 стакан

Лимонный шербет по-итальянски
60
добавить в избранное рецепт в избранном

Ежевичный соус

4 ингредиента

Ежевика 665 г

Сахар ¼ стакана

Вода ¼ стакана

Лимонный сок 1 столовая ложка

Ежевичный соус
9
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимонный шербет

3 ингредиента

Вода 2 стакана

Сахар 1 стакан

Лимонный сок 0,6 стакана

Быстрый лимонный шербет
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Мед из одуванчиков

1 час 10 минут
3 ингредиента

Вода 1 стакан

Лимонный сок 250 мл

Сахар 300 г

Мед из одуванчиков
7
Автор: Radu Manolachi