Шербет из винограда конкорд

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 124

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    296

    ккал

  • Белки

    1,4

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    75,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Виноград «конкорд» 900 г

Сахар ¾ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендер выложите половину винограда и измельчите до состояния пюре. Протрите через сито в миску, чтобы избавиться от кожицы. Повторите тоже самое с оставшимся виноградом, чтобы получилось 3 стакана пюре.
  • 2. Добавьте сахар и перемешивайте, пока не растворится. Поставьте в холодильник на 3-6 часов.
  • 3. Затем перелейте в контейнер и поставьте на несколько часов в морозилку, перемешивая каждые полчаса, или воспользуйтесь мороженицей.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сметана, взбитая с сахаром

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из яблок

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из кураги

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Мармелад яблочный

251
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из малины

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из айвы

167
Показать еще