Шербет с кальвадосом

6 порций 3 часа
Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 3 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    157

    ккал

  • Белки

    0,1

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    31,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 0,6 стакана

Сахар ½ стакана

Безалкогольный сидр 1,5 стакана

Кальвадос 0,3 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. В небольшой кастрюле смешайте воду и сахар и, помешивая, доведите до кипения, пока сахар не растворится. Варите 5 минут. Перелейте в металлическую миску и поставьте на лед.
  • 2. Добавьте сидр и кальвадос и, перемешивая, быстро охладите.
  • 3. Перелейте в мороженицу или контейнер и заморозьте, перемешивая каждые полчаса, примерно 2 часа. Перед подачей перемешайте.

Совет к рецепту

Во Франции этот шербет подают в качестве дижестива или после жаренных свиных блюд.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое из ягод

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Мармелад абрикосовый

88
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из земляники

30
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамель

404
добавить в избранное рецепт в избранном

Гранита из сидра и Кальвадоса

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный сахар (мед)

6
Показать еще