Шербет «Текила санрайз»

4 порции 5 часов
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 5 часов
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Ингредиенты

Порции

Бананы 1 штука

Сахар ½ стакана

Свежевыжатый апельсиновый сок 2,5 стакана

Текила ¼ стакана

Гранаты 1,5 стакана

Инструкция приготовления

5 часов Распечатать
  • 1. Блендером взбейте банан с сахаром до состояния пюре. Добавьте апельсиновый сок и текилу, смешайте до однородности.
  • 2. Охладите смесь в холодильнике, затем переложите в мороженицу и готовьте по инструкции мороженицы. Когда шербет приобретет консистенцию густого крема, добавьте гранатовые зерна и продолжите смешивать в мороженице до однородности.
  • 3. Переложите в пластиковый контейнер и поместите в морозильную камеру.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гранатовый лед

40 минут
2 ингредиента

Сахар 450 г

Гранаты 8 штук

Гранатовый лед
17
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый пудинг

30 минут
4 ингредиента

Апельсиновый сок 1 л

Сахар 100 г

Апельсины 3 штуки

Гранаты 1 штука

Апельсиновый пудинг
34
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсинно-гранатовый мармелад

1 час 40 минут
3 ингредиента

Сахар 330 г

Апельсины 3 штуки

Гранаты 1,5 штуки

Апельсинно-гранатовый мармелад
33
добавить в избранное рецепт в избранном

Гранатовый шербет

4 ингредиента

Гранаты 6 штук

Лимоны 1 штука

Сахар 1 стакан

Вода 2 стакана

Гранатовый шербет
21
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные бананы

15 минут
7 ингредиентов

Сахар 3 столовые ложки

Бананы 6 штук

Лайм 1 штука

Сливочное масло 50 г

Текила 100 мл

Сливки 35%-ные 2 столовые ложки

Корица по вкусу

Жареные бананы
111
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-банановая джем-паста

15 минут
4 ингредиента

Сахар 3 столовые ложки

Бананы 2 штуки

Апельсиновый сок 50 г

Горький шоколад 100 г

Шоколадно-банановая джем-паста
415
Показать еще