Шербет «Текила санрайз»

4 порции 5 часов
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 5 часов
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

Ингредиенты

Порции

Бананы 1 штука

Сахар ½ стакана

Свежевыжатый апельсиновый сок 2,5 стакана

Текила ¼ стакана

Гранаты 1,5 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 часов Распечатать
  • 1. Блендером взбейте банан с сахаром до состояния пюре. Добавьте апельсиновый сок и текилу, смешайте до однородности.
  • 2. Охладите смесь в холодильнике, затем переложите в мороженицу и готовьте по инструкции мороженицы. Когда шербет приобретет консистенцию густого крема, добавьте гранатовые зерна и продолжите смешивать в мороженице до однородности.
  • 3. Переложите в пластиковый контейнер и поместите в морозильную камеру.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гранатовый лед

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый пудинг

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсинно-гранатовый мармелад

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Гранатовый шербет

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные бананы

112
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-банановая джем-паста

398
Показать еще