Шербет «Текила санрайз»

Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 5 часов

Добавить

Ингредиенты

Порции

Бананы 1 штука

Сахар ½ стакана

Свежевыжатый апельсиновый сок 2,5 стакана

Текила ¼ стакана

Гранаты 1,5 стакана

Инструкция приготовления

5 часов Распечатать
  • 1. Блендером взбейте банан с сахаром до состояния пюре. Добавьте апельсиновый сок и текилу, смешайте до однородности.
  • 2. Охладите смесь в холодильнике, затем переложите в мороженицу и готовьте по инструкции мороженицы. Когда шербет приобретет консистенцию густого крема, добавьте гранатовые зерна и продолжите смешивать в мороженице до однородности.
  • 3. Переложите в пластиковый контейнер и поместите в морозильную камеру.

Похожие рецепты