Шоколад

3 порции 30 минут
Автор: Катюшенька Даньшина
порции: 3 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 39

Добавить

Ингредиенты

Сахар 2 стакана

Молоко ½ стакана

Сливочное масло 100 г

Блинная мука 60 г

Какао-порошок 50 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сахар смешать с молоком, сливочным маслом и прокипятить в кастрюле с толстым дном 15 минут.
  • 2. Затем добавить муку, какао, все тщательно перемешать и проварить еще 10 минут.
  • 3. Остужать в холодильнике в течение 30–60 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеное пирожное «Картошка»

6 ингредиентов

Ванильные сухари 300 г

Сливочное масло 150 г

Молоко 1 стакан

Сахар 1 стакан

Какао-порошок 3 столовые ложки

Сахарная пудра 3 столовые ложки

Печеное пирожное «Картошка»
313
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт из печенья и творожного крема

6 ингредиентов

Творог 300 г

Печенье «Юбилейное» 750 г

Сливочное масло 250 г

Сахар 275 г

Какао-порошок 5 столовых ложек

Молоко 800 мл

Торт из печенья и творожного крема
71
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная паста

5 ингредиентов

Молоко 2 стакана

Сахар 2 стакана

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Какао-порошок 4 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Шоколадная паста
48
Автор: evgraf.klimov
добавить в избранное рецепт в избранном

Чайная колбаска

20 минут
5 ингредиентов

Сливочное масло 200 г

Печенье «Юбилейное» 600 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

Молоко ½ стакана

Сахар 1 стакан

Чайная колбаска
1857
Автор: Anastasia Gall
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный лимонный пудинг

1 час 15 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 55 г

Сахар 115 г

Яйцо куриное 2 штуки

Блинная мука 55 г

Молоко 300 мл

Лимоны 1 штука

Запеченный лимонный пудинг
14
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазурь шоколадная для торта

15 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 50 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

Сахар 4 столовые ложки

Молоко 2 столовые ложки

Глазурь шоколадная для торта
111
Показать еще