Шоколадная колбаса

4 порции 1 час
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 367

Добавить

Ингредиенты

Печенье 600 г

Сливочное масло 200 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

Сгущенное молоко 1 банка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Печенье раскрошить руками до мелких кусочков и крошки.
  • 2. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке на слабом огне, добавить молоко, всыпать какао. Нагревать, помешивая (но не кипятить!).
  • 3. Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой массы. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник.
  • 4. Нарезать, как колбасу. Так же можно добавлять вместе с печеньем изюм, орехи или цукаты.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт из пастилы

30 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 200 г

Пастила 700 г

Сгущенное молоко 1 банка

Печенье 400 г

Торт из пастилы
30
Автор: Тоджиро
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкая колбаска

20 минут
4 ингредиента

Песочное печенье 500 г

Сливочное масло 200 г

Какао-порошок 3 столовые ложки

Сгущенное молоко 1 банка

Сладкая колбаска
1385
Автор: bonbons
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная паста к торту

15 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 200 г

Шоколад 100 г

Какао-порошок 1 столовая ложка

Сгущенное молоко 1 банка

Шоколадная паста к торту
10
Автор: Nadya
добавить в избранное рецепт в избранном

Финское пирожное «Картошка»

1 час
5 ингредиентов

Печенье 600 г

Сливочное масло 250 г

Сгущенное молоко 1 банка

Какао-порошок 5 столовых ложек

Кокосовая стружка по вкусу

Финское пирожное «Картошка»
43
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные колбаски

20 минут
4 ингредиента

Печенье 500 г

Сливочное масло 180 г

Сгущенное молоко 1 банка

Какао 4 чайные ложки

Шоколадные колбаски
13
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная колбаска

30 минут
4 ингредиента

Какао 2 столовые ложки

Сгущенное молоко 1 банка

Сливочное масло 50 г

Печенье 500 г

Шоколадная колбаска
90
Показать еще