Шоколадная колбаса с грецкими орехами и коньяком

Автор: Тамара Дьякова
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Печенье 400 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 4 столовые ложки

Сахар 200 г

Грецкие орехи 10 штук

Ваниль ½ чайной ложки

Какао 50 г

Коньяк 50 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Смешайте какао и сахар, добавьте взбитое яйцо.
  • 2. Хорошо разотрите массу.
  • 3. Влейте молоко, добавьте сливочное масло и растопите все на медленном огне.
  • 4. Добавьте ваниль по вкусу, орехи, коньяк и мелко накрошенное печенье.
  • 5. Выложите получившуюся массу на фольгу, скрутите колбаской и оставьте на ночь в холодильнике.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ореховый пудинг

6 ингредиентов

Грецкие орехи 150 г

Белый хлеб 250 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар ¾ стакана

Молоко 1,5 стакана

Сливочное масло 100 г

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле паровое творожное с печеньем

7 ингредиентов

Творог 120 г

Печенье 20 г

Сахар 15 г

Яйцо куриное ½ штуки

Молоко 20 г

Сливочное масло 10 г

Сметана 30 г

169
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные кексы

30 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 200 г

Творог 200 г

Сливочное масло 150 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Ваниль 1 штука

Пшеничная мука 200 г

196
добавить в избранное рецепт в избранном

Бискотти с изюмом и грецким орехом

1 час
9 ингредиентов

Сливочное масло 120 г

Яйцо куриное 2 штуки

Ваниль 1 чайная ложка

Сахар 120 г

Соль ¼ чайной ложки

Пшеничная мука 300 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Грецкие орехи 130 г

Изюм 95 г

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Кексы с орехами

25 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 200 г

Сахар 150 г

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Сливочное масло 100 г

Грецкие орехи 100 г

Варенье из черной смородины 2 чайные ложки

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс с апельсиновым соком в мультиварке

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Апельсины 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 1 стакан

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Ваниль 1 чайная ложка

15