Шоколадная колбаса с грецкими орехами и коньяком

Автор: Тамара Дьякова
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Печенье 400 г

Яйцо 1 штука

Молоко 4 столовые ложки

Сахар 200 г

Грецкие орехи 10 штук

Ваниль ½ чайной ложки

Какао 50 г

Коньяк 50 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Смешайте какао и сахар, добавьте взбитое яйцо.
  • 2. Хорошо разотрите массу.
  • 3. Влейте молоко, добавьте сливочное масло и растопите все на медленном огне.
  • 4. Добавьте ваниль по вкусу, орехи, коньяк и мелко накрошенное печенье.
  • 5. Выложите получившуюся массу на фольгу, скрутите колбаской и оставьте на ночь в холодильнике.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожное «Картошка» с коньяком

1 час
7 ингредиентов

Сахар 1 стакан

Сливочное масло 300 г

Яйцо 1 штука

Молоко ¼ стакана

Какао 1 столовая ложка

Коньяк 1 столовая ложка

Сливочные сухари 400 г

138
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожное «Картошка» с коньяком и грецкими орехами

1 час
7 ингредиентов

Ванильные сухари 600 г

Сахар 1 стакан

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 150 г

Грецкие орехи 50 г

Какао-порошок 3 столовые ложки

Коньяк 4 столовые ложки

860
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная паста с грецкими орехами

8 ингредиентов

Сахар 3 стакана

Яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Какао 2 столовые ложки

Ванилин щепотка

Грецкие орехи 130 г

Сливочное масло 1 чайная ложка

Молоко 2 стакана

185
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Киевский»

10 часов
10 ингредиентов

Фундук 250 г

Сахар 2 стакана

Пшеничная мука 70 г

Ванильный сахар 45 г

Сахарная пудра 75 г

Сливочное масло 300 г

Яйцо 8 штук

Молоко 250 г

Коньяк 30 г

Какао 3 столовые ложки

74