Шоколадная колбаса с грецкими орехами и коньяком

6 порций 15 минут
Автор: Тамара Дьякова
порции: 6 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 846

Добавить

Автор рецепта

Тамара Дьякова

Автор: Тамара Дьякова

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    791

    ккал

  • Белки

    10,2

    грамм

  • Жиры

    43,8

    грамм

  • Углеводы

    87,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 200 г

Печенье 400 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 4 столовые ложки

Сахар 200 г

Грецкие орехи 10 штук

Ваниль ½ чайной ложки

Какао 50 г

Коньяк 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Смешайте какао и сахар, добавьте взбитое яйцо.
  • 2. Хорошо разотрите массу.
  • 3. Влейте молоко, добавьте сливочное масло и растопите все на медленном огне.
  • 4. Добавьте ваниль по вкусу, орехи, коньяк и мелко накрошенное печенье.
  • 5. Выложите получившуюся массу на фольгу, скрутите колбаской и оставьте на ночь в холодильнике.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 8

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ореховый пудинг

30
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог ореховый

1019
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные кексы

185
Автор: ОЛИЧь ***
добавить в избранное рецепт в избранном

Бискотти с изюмом и грецким…

31
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Кексы с орехами

12
Автор: Лиза Дёмина
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс с апельсиновым соком в…

12
Показать еще