ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадная колбаса с изюмом и орехами

Шоколадная колбаса с изюмом и орехами

АВТОР: Алиса Галахова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
3 часа 30 минут
3 часа 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
968
9
57
109
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
300 г
Печенье «Юбилейное»
500 г
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
1,5 стаканов
Какао-порошок
1 столовая ложка
Изюм
по вкусу
Орехи
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа 30 минут
Распечатать
1Растопить масло и добавить сахар, прокипятить, постоянно помешивая, 2 минуты. Оставить немного остыть.
2За это время можно руками покрошить печенье.
3После того, как наша смесь из масла и сахара остыла, добавить в нее яйцо, затем какао и все оставшиеся ингредиенты.
4Получившуюся массу тщательно перемешать и уложить либо в целлофановый пакетик, либо завернуть в фольгу.
5Отправить замораживаться в морозилку.
спецпроекты
Похожие рецепты
Десерт «Огород для монстров»
Автор: Еда
4 порции
1 час
16
2
0
Торт «Негр в пене»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
46
1
1
Автор: Еда
12 порций
1 час
27
3
0
Шоколадный торт с мятным кремом
Автор: Маргарита
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Шоколадный многослойный торт
Автор: Еда
10 порций
2 часа
157
10
3
«Захер» с вишней
Автор: Еда
12 порций
2 часа
139
5
1
Легкий торт брауни
Автор: Асель Асель
4 порции
1 час
5
1
0
Десерт «Авокадо»
Автор: Еда
5 порций
3 часа
34
1
0