Шоколадная колбаска

Автор: Лиана Бекинс
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Какао 2 столовые ложки

Сгущенное молоко 1 банка

Сливочное масло 50 г

Печенье 500 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешать какао, сгущеное молоко и растопленное сливочное масло.
  • 2. Печенье мелко наломать и хорошо перемешать с приготовленной смесью.
  • 3. Массе придать форму колбасы, завернуть в целлофан и положить в морозильную камеру или вынести на мороз до застывания.
  • 4. Нарезать ломтиками и подать к чаю.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная колбаска с печеньем и арахисом

45 минут
5 ингредиентов

Печенье 1 кг

Арахис 170 г

Сгущенное молоко 1 банка

Какао 4 столовые ложки

Сливочное масло 1 кусок

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Трюфели «Картошка»

1 час
6 ингредиентов

Печенье 350 г

Сливочное масло 150 г

Сгущенное молоко 3 столовые ложки

Грецкие орехи 100 г

Какао 6 столовых ложек

Ванильный сахар 1 столовая ложка

57